Rebelot del Pont
55 Ripa di Porta Ticinese Milano
Quando vai al Rebelot la prima volta, esci pensando che devi farlo conoscere ad un amico e tornare presto. E così via. Tutte scuse per tornare a farsi stupire dai cocktail di Oscar Quagliarini e dalla cucina di Mauricio Zillo.
Noi consigliamo il Cuba Manhattan Revers o il Rahajastan Juleps, ma anche di affidarvi completamente a Oscar, magari spiegandogli in due parole i vostri gusti. Vi arriverà il cocktail giusto per voi da accompagnare con piatti ‘tapas style’ come il radicchio brasato con polenta mantecata al fiore sardo e le nocciole caramellate, il gazpacho o il calamaro con crema di cedro.
Pepite consiglia: fatevi tentare ma con oculatezza, i prezzi sono giustificati dalla qualità ma potreste farvi prendere la mano e trovarvi un conto importante.
Prezzo: €€ (10-30)
Orari:
Lun: 18.00 - 2.00
Mer - Sab: 18.00 - 2.00
Dom: 12.00 - 0.00
Specialità: Pranzo, Cena
Cucina: Italiana