
U' Barba
33 Via Pier Candido Decembrio Milano
Non si può non amare U’Barba: a cominciare dalla Vespa celeste appesa alle pareti di una delle sale del locale, fino al tavolone centrale che accoglie gli ospiti appena varcata la soglia.
Ex bocciofila di cui si respira ancora la piacevole aria retrò fatta di convivialità e chiacchiere, perfetta per una cena tra amici.
Cucina genovese classica e buona: immancabile la focaccia di Recco e la farinata per iniziare, il cappon magro e ovviamente i pansotti al sugo di noci, le trenette al pesto e la zuppa di moscardini. Consigliata prenotazione.
Pepite consiglia: pasta fresca su ordinazione tutti i giorni dalle 15, da provare con i sughi abbinati per cene genovesi a casa propria.
Prezzo: €€€ (30-50)
Orari:
Mar - Ven: 19.00 - 23.00
Sab: 12.00 - 15.00, 19.00 - 23.00
Dom: 12.00 - 15.00, 19.00 - 23.00
Quando: Pranzo, Cena
Cucina: Italiana, Ligure